Poème-France.com

Poeme : Ma Cherie



Ma Cherie

Voila, aujourd’hui j’ai fais une erreur
Je lui ai di ce que je pensé mais fallait pas
Ca lui a fait tres mal, elle est dans le malheur,
Dans le malheur a cause de moi.

Maintenant j’ai peur qu’elle soit en pleure,
En pleure a cause de ma grosse erreur
Ma cherie t’inquiete il t’aime
Malgres tout ce qu’il fait ilt’aime.

Ma cousine je men veux beaucoup
Tu sais tres bien que tu compte plus que tout
Je t’en supplie ma cousine oublie,
Oublie tout ce que je t’ai dit.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

escuse moi mais j’ai tellement mal de te voir dans tes etats tous le sjours qu’il fallait que sa sorte. Mais je sais qu’il taime, aller ma couzcouz courage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala, oʒuʁdɥi ʒε fεz- ynə eʁœʁ
ʒə lɥi ε di sə kə ʒə pɑ̃se mε falε pa
ka lɥi a fε tʁə- mal, εllə ε dɑ̃ lə malœʁ,
dɑ̃ lə malœʁ a kozə də mwa.

mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ kεllə swa ɑ̃ plœʁə,
ɑ̃ plœʁə a kozə də ma ɡʁɔsə eʁœʁ
ma ʃəʁi tɛ̃kjətə il tεmə
malɡʁə- tu sə kil fε iltεmə.

ma kuzinə ʒə mεn vø boku
ty sε tʁə- bjɛ̃ kə ty kɔ̃tə plys kə tu
ʒə tɑ̃ sypli ma kuzinə ubli,
ubli tu sə kə ʒə tε di.