Poème-France.com

Poeme : Encore Une Histoire



Encore Une Histoire

Tu vois encore une fois, ou c’est finit
Et oui tu vien de me dire « c’est finit »
Mon cœur pleure, saigne et a envie de mourrir,
Mais moi jen peux plus, c’est pire.

TOus ces moments passé avec toi sont gravés,
Ils sont gravés dans mon cœur a jamais,
Tu m’as fais decouvrir de belles experiences,
Le seul regrets. . il n’ya pas eu assez d’experiences.

Klem tu vas me manquer enormement,
Notre histoire n’a durée que 2semaines reellment
Mais deux semaine pleine de magie,
Et oui c’est la fin, mais c’est la vie.

J’ai trop mal pour t’en vouloir,
Tu n’est pas con, fais moi confiance,
Tu as été honnete c’est la difference,
La difference entre toi et les autres, tu étais mon mirroir.

En ce moment meme, je pleure, je pleure
J’ai tellement mal, rien qu’a cause de l’age
Notre belle histoire prend fin, je suis dans le malheur.
Tout est finit juste a cause de l’age Y_Y.

Tu vois klem jamais je n’ai pu te dire « je t’aime »,
J’ai eu reson, car mon cœur aurait eu trop de mal,
Trop de mla a accepter cette mauvaise nouvelle,
Mais je te le crie haut et fort « J’AI MAL ».
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui voila encore une fois une histoire qui se finit, j’ai mal mais tant pis pour moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwaz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa, u sε fini
e ui ty vjɛ̃ də mə diʁə « sε finit »
mɔ̃ kœʁ plœʁə, sεɲə e a ɑ̃vi də muʁʁiʁ,
mε mwa ʒεn pø plys, sε piʁə.

tus sε mɔmɑ̃ pase avεk twa sɔ̃ ɡʁave,
il sɔ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε,
ty ma fε dəkuvʁiʁ də bεlləz- εkspəʁjɑ̃sə,
lə səl ʁəɡʁε. il nia pa y ase dεkspəʁjɑ̃sə.

klεm ty va mə mɑ̃ke ɑ̃nɔʁməmɑ̃,
nɔtʁə istwaʁə na dyʁe kə dø səmεnə ʁilme
mε dø səmεnə plεnə də maʒi,
e ui sε la fɛ̃, mε sε la vi.

ʒε tʁo mal puʁ tɑ̃ vulwaʁ,
ty nε pa kɔ̃, fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə,
ty a ete ɔnətə sε la difəʁɑ̃sə,
la difəʁɑ̃sə ɑ̃tʁə twa e lεz- otʁə, ty etε mɔ̃ miʁwaʁ.

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ məmə, ʒə plœʁə, ʒə plœʁə
ʒε tεllmɑ̃ mal, ʁjɛ̃ ka kozə də laʒə
nɔtʁə bεllə istwaʁə pʁɑ̃ fɛ̃, ʒə sɥi dɑ̃ lə malœʁ.
tut- ε fini ʒystə a kozə də laʒə i suliɲe i.

ty vwa klεm ʒamε ʒə nε py tə diʁə « ʒə tεmə »,
ʒε y ʁəsɔ̃, kaʁ mɔ̃ kœʁ oʁε y tʁo də mal,
tʁo də mla a aksεpte sεtə movεzə nuvεllə,
mε ʒə tə lə kʁi-o e fɔʁt « ʒε mal ».