Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Tu vois cette apres-midi, je me sens tres seule
Je viens de me faire larguer et je suis seule,
J’aimerais tant que ma cousine soit la,
La avec moi, pour que je pleure dans ses bras…

A chaque fois qu’une belle histoire commence
J’ai l’impression que le diable est la,
La pour me faire perdre ma belle perle, qui est la.
Mes histoires sont toujours finies avant qu’elles ne commencent.

Suis-je donc un mauvaise personne ?
Qui ne merite d’etre dans le bonheur ?
Ou la seule chose qui m’entoure doit etre le malheur ?
Suis -je donc une mauvaise personne ?

J’ai envie de partir loin, meme de mourrir,
La bas, personne ne pourrat m’atteindre
Je serais seule et sereine pour enfin m’eteindre,
Mon cœur pourrat pleurer librement et pourrat mourrir.

Je vous crie mon grand desespoir
Oh oui grand desespoir face a ma vie
Ma vie qui n’est que poisse, c’est ca ma vie.
Je ne vois plus mon reflet dans un miroir, il n’ya que du noir.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

suis-je donc uune mauvaise personne qui ne mérites d’etre aimée ?
je commence a le croire. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa sεtə apʁə- midi, ʒə mə sɑ̃s tʁə- sələ
ʒə vjɛ̃ də mə fεʁə laʁɡe e ʒə sɥi sələ,
ʒεməʁε tɑ̃ kə ma kuzinə swa la,
la avεk mwa, puʁ kə ʒə plœʁə dɑ̃ sε bʁa…

a ʃakə fwa kynə bεllə istwaʁə kɔmɑ̃sə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə lə djablə ε la,
la puʁ mə fεʁə pεʁdʁə ma bεllə pεʁlə, ki ε la.
mεz- istwaʁə sɔ̃ tuʒuʁ finiz- avɑ̃ kεllə nə kɔmɑ̃se.

sɥi ʒə dɔ̃k œ̃ movεzə pεʁsɔnə ?
ki nə məʁitə dεtʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ ?
u la sələ ʃozə ki mɑ̃tuʁə dwa εtʁə lə malœʁ ?
sɥi ʒə dɔ̃k ynə movεzə pεʁsɔnə ?

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ lwɛ̃, məmə də muʁʁiʁ,
la ba, pεʁsɔnə nə puʁʁa matɛ̃dʁə
ʒə səʁε sələ e səʁεnə puʁ ɑ̃fɛ̃ mətɛ̃dʁə,
mɔ̃ kœʁ puʁʁa pləʁe libʁəmɑ̃ e puʁʁa muʁʁiʁ.

ʒə vu kʁi mɔ̃ ɡʁɑ̃ dəzεspwaʁ
ɔ ui ɡʁɑ̃ dəzεspwaʁ fasə a ma vi
ma vi ki nε kə pwasə, sε ka ma vi.
ʒə nə vwa plys mɔ̃ ʁəflε dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ, il nia kə dy nwaʁ.