Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

Voila depuis quelque temps, que tout,
Tout sa m’arrive a moi, tout
Plein de mecs veulent sortir avec moi,
Je vais des éssais mais me met longtemps de joie.

Va-t-il falloir tous les essayer ?
Vais-je devoir sortir avec eux un par un ?
Pourquoi aucun garcons ne me convient ?
Va-t-il falloir tous les essayer ?

Le cœur de marion est en train de craquer,
Il en peut plus de souffrir, il en peut plus.
Il lui faut trouver celui qui pourra l’aimer.
Celui avec qui elle ne pleurera jamais plus.

J’en peux plus, mon cœur me hurle qu’il attend,
Il attend le diable qui lui prendra la vie,
Sagement il pleure, il saigne et il attend.
Le pauvre il en peut plus de cette vie.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

va -t-il vraiment falloir que je les éssais tous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala dəpɥi kεlkə tɑ̃, kə tu,
tu sa maʁivə a mwa, tu
plɛ̃ də mεk vəle sɔʁtiʁ avεk mwa,
ʒə vε dεz- esε mε mə mεt lɔ̃tɑ̃ də ʒwa.

va til falwaʁ tus lεz- esεje ?
vε ʒə dəvwaʁ sɔʁtiʁ avεk øz- œ̃ paʁ œ̃ ?
puʁkwa okœ̃ ɡaʁkɔ̃ nə mə kɔ̃vjɛ̃ ?
va til falwaʁ tus lεz- esεje ?

lə kœʁ də maʁjɔ̃ εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də kʁake,
il ɑ̃ pø plys də sufʁiʁ, il ɑ̃ pø plys.
il lɥi fo tʁuve səlɥi ki puʁʁa lεme.
səlɥi avεk ki εllə nə pləʁəʁa ʒamε plys.

ʒɑ̃ pø plys, mɔ̃ kœʁ mə yʁlə kil atɑ̃,
il atɑ̃ lə djablə ki lɥi pʁɑ̃dʁa la vi,
saʒəmɑ̃ il plœʁə, il sεɲə e il atɑ̃.
lə povʁə il ɑ̃ pø plys də sεtə vi.