Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Ma Cherie



Je T’aime Ma Cherie

Ma cherie, ma cousine, ma meilleure amie,
Tu vois, pour moi tu es tout ca a la fois.
Tu es la meilleure chose qui me retienne a la vie.
Sans toi, je n’aime plus la vie, et je ne suis plus moi.

Tant d’année on s’est aimées,
Tant d’années tu m’as detestée.
Maintenant que l’on s’est retouvées ;
Je compte plus jamais te quitter.

Pour toi je retournerais la terre ;
Pour toi je viderais toutes les mers ! !
Pour toi je ferais tout ce que l’on peut faire
Tout ce que l’on peut faire pour te plaire.

Tu vois mon amour est aussi grand que celui
Que je peux avoir envers l’homme de ma vie.
Mais seulement notre lien est plus fort
Car c’est celui de la famille, on est lié a mort.

Ma cherie je suis desolée pour tout le mal,
Tout le mal que j’ai pu te faire ;
De te savoir malheureuse mon cœur pleure, il a mal,
Il a mal mais je ne peux rien faire, a part me taire.

Audrey n’oublie jamais que tu es ma petite fée,
En qui j’ai confiance, tu es celle a qui je me confie
Je t’aime et je ne veux plus jamais te quitter.
Je veux que l’on soit liée a la mort, mais surtout a la vie.

AUDREY, MA COUSINE, JE T’AIME TRES TRES FORT, NE L’OUBLIE SURTOUT PAS.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ma cherie, ma cousine je t’aime plus que tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃəʁi, ma kuzinə, ma mεjəʁə ami,
ty vwa, puʁ mwa ty ε tu ka a la fwa.
ty ε la mεjəʁə ʃozə ki mə ʁətjεnə a la vi.
sɑ̃ twa, ʒə nεmə plys la vi, e ʒə nə sɥi plys mwa.

tɑ̃ dane ɔ̃ sεt- εme,
tɑ̃ dane ty ma dətεste.
mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃ sε ʁətuve,
ʒə kɔ̃tə plys ʒamε tə kite.

puʁ twa ʒə ʁətuʁnəʁε la teʁə,
puʁ twa ʒə vidəʁε tutə lε mεʁ ! !
puʁ twa ʒə fəʁε tu sə kə lɔ̃ pø fεʁə
tu sə kə lɔ̃ pø fεʁə puʁ tə plεʁə.

ty vwa mɔ̃n- amuʁ εt- osi ɡʁɑ̃ kə səlɥi
kə ʒə pøz- avwaʁ ɑ̃vεʁ lɔmə də ma vi.
mε sələmɑ̃ nɔtʁə ljɛ̃ ε plys fɔʁ
kaʁ sε səlɥi də la famijə, ɔ̃n- ε lje a mɔʁ.

ma ʃəʁi ʒə sɥi dəzɔle puʁ tu lə mal,
tu lə mal kə ʒε py tə fεʁə,
də tə savwaʁ maləʁøzə mɔ̃ kœʁ plœʁə, il a mal,
il a mal mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə, a paʁ mə tεʁə.

odʁe nubli ʒamε kə ty ε ma pətitə fe,
ɑ̃ ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə, ty ε sεllə a ki ʒə mə kɔ̃fi
ʒə tεmə e ʒə nə vø plys ʒamε tə kite.
ʒə vø kə lɔ̃ swa lje a la mɔʁ, mε syʁtu a la vi.

odʁe, ma kuzinə, ʒə tεmə tʁə- tʁə- fɔʁ, nə lubli syʁtu pa.