Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Y_Y



Pourquoi Y_Y

Pourquoi ? c’est une question que je me pose de puis ma naissance !
Oui car car je n’ai jamais eu le sentiment d’aisance.
Vous savez, celui qui fait qu’on apprecie la vie ;
Celui qui nous donne envie d’explorer la vie.

Non ! … depuis que je suis née,
Je ne connais que le mot « malheur »,
Le mot qui nous dechire le cœur,
Voila se que j’entends depuis que je suis née.

Mais là j’en peux plus, j’en ai marre d’avoir mal ! ! !
Je dis « stop » au diable… ! J’ai trop mal.
J’attends mon ange seule toute la nuit.
Mais j’espere qu’il ne viendra pas a la fin de ma vie.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je me pose souvent cette question. . . .
laissez des coms svp
mici


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? sεt- ynə kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə də pɥi ma nεsɑ̃sə !
ui kaʁ kaʁ ʒə nε ʒamεz- y lə sɑ̃timɑ̃ dεzɑ̃sə.
vu save, səlɥi ki fε kɔ̃n- apʁəsi la vi,
səlɥi ki nu dɔnə ɑ̃vi dεksplɔʁe la vi.

nɔ̃ ! … dəpɥi kə ʒə sɥi ne,
ʒə nə kɔnε kə lə mɔt « maləʁ »,
lə mo ki nu dəʃiʁə lə kœʁ,
vwala sə kə ʒɑ̃tɑ̃ dəpɥi kə ʒə sɥi ne.

mε la ʒɑ̃ pø plys, ʒɑ̃n- ε maʁə davwaʁ mal ! ! !
ʒə dis « stɔp » o djablə… ! ʒε tʁo mal.
ʒatɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə sələ tutə la nɥi.
mε ʒεspəʁə kil nə vjɛ̃dʁa pa a la fɛ̃ də ma vi.