Poème-France.com

Poeme : … Le Matin…



… Le Matin…

Ce matin j’ai ouvert les yeux,
J’ai eu le regret de n’etre tous les deux…
J’étais seule, seule dans mes draps.
J’aurais tant voulut etre dans tes bras.

Je me sentais ivre, ivre…
Ivre car je ne sentais mon amour.
Tu sais, toi que j’aimerais toujours.
Tu n’étais pas la, je n’étais pas libre.

Tous les matins c’est le meme refrain,
Je me leve toute seule, tous les matins
Je ne pleure car je n’ai la force,
Je pense juste a toi, c’est toi ma force.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

dédié a personne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒε uvεʁ lεz- iø,
ʒε y lə ʁəɡʁε də nεtʁə tus lε dø…
ʒetε sələ, sələ dɑ̃ mε dʁa.
ʒoʁε tɑ̃ vuly εtʁə dɑ̃ tε bʁa.

ʒə mə sɑ̃tεz- ivʁə, ivʁə…
ivʁə kaʁ ʒə nə sɑ̃tε mɔ̃n- amuʁ.
ty sε, twa kə ʒεməʁε tuʒuʁ.
ty netε pa la, ʒə netε pa libʁə.

tus lε matɛ̃ sε lə məmə ʁəfʁɛ̃,
ʒə mə ləvə tutə sələ, tus lε matɛ̃
ʒə nə plœʁə kaʁ ʒə nε la fɔʁsə,
ʒə pɑ̃sə ʒystə a twa, sε twa ma fɔʁsə.