Poème-France.com

Poeme : 08. 08. 04



08. 08. 04

Aujourd’hui c’est le 8 aout, ca fait 3mois,
3mois que je le connais, et que je sais,
Que je sais qu’il resteras dans mon cœur a jamais.
C’est un ange que je connais depuis 3 mois.

Son prenom c’est clement, il est beau,
Mais pas seulement, il est intelligeant et tres gentil.
Mon cœur des le premier soir s’est prit,
Il s’est prit pour cet etre qui est beau.

Ce soir, je suis en pleure, je suis malheureuse ;
Je ne vais plus le voir pendant longtemps,
Mon cœur espere mais il se ment,
Jamais je n’arriverais avec lui a etre heureuse.

Ce n’est ni de sa faute ni de la mienne,
C’est juste a cause de cette vie de chienne,
C’est l’age qui nous empeche d’etre heureux,
De partager plein de bons moments heureux.

J’ai mon cœur qui en peux plus
Tant pis si je me detruis,
Mais je ne pourrais l’oublier pour la vie,
Il ne partira pas de mon cœur non plus.

Klem, je te jure que tous mes poemes,
Qu’ils sont tous sinceres, c’est ce que je ressens,
Je les ai tous ecris sincerement.
Klme ils sont tous pour toi ces poemes…
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

desolée de vous faire partager ma peine. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε lə ɥit au, ka fε tʁwa mwa,
tʁwa mwa kə ʒə lə kɔnε, e kə ʒə sε,
kə ʒə sε kil ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε.
sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə kə ʒə kɔnε dəpɥi tʁwa mwa.

sɔ̃ pʁənɔ̃ sε kləmɑ̃, il ε bo,
mε pa sələmɑ̃, il εt- ɛ̃tεlliʒɑ̃ e tʁə- ʒɑ̃til.
mɔ̃ kœʁ dε lə pʁəmje swaʁ sε pʁi,
il sε pʁi puʁ sεt εtʁə ki ε bo.

sə swaʁ, ʒə sɥiz- ɑ̃ plœʁə, ʒə sɥi maləʁøzə,
ʒə nə vε plys lə vwaʁ pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃,
mɔ̃ kœʁ εspəʁə mεz- il sə mɑ̃,
ʒamε ʒə naʁivəʁεz- avεk lɥi a εtʁə œʁøzə.

sə nε ni də sa fotə ni də la mjεnə,
sε ʒystə a kozə də sεtə vi də ʃjεnə,
sε laʒə ki nuz- ɑ̃pεʃə dεtʁə œʁø,
də paʁtaʒe plɛ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃z- œʁø.

ʒε mɔ̃ kœʁ ki ɑ̃ pø plys
tɑ̃ pi si ʒə mə dətʁɥi,
mε ʒə nə puʁʁε lublje puʁ la vi,
il nə paʁtiʁa pa də mɔ̃ kœʁ nɔ̃ plys.

klεm, ʒə tə ʒyʁə kə tus mε poəmə,
kil sɔ̃ tus sɛ̃səʁə, sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ʒə lεz- ε tusz- εkʁi sɛ̃səʁəmɑ̃.
klmə il sɔ̃ tus puʁ twa sε poəmə…