Poème-France.com

Poeme : Petit Espoir…



Petit Espoir…

Mon amour je t’ai perdu mais j’ai une lueure,
Une petite lueure d’espoir qui brille,
Elle brille au fond de mon petit cœur cette lueure,
Elle me rechauffe le cœur et quand je pleure, elle brille…

C’est tout simplement l’espoir qu’on soit reunit,
Tu sais comme il n’ya pas longtemps.
Espoir est qu’un jour tu sois pret ; mais pas maintenant…
J’ai tellement envie qu’on soit reunit par la vie.

Je prie pour que la difference d’age ne te gene,
Pour qu’un jour je n’ai plus la haine,
La haine de cette obstacle qui me donne le malheur.
J’ai l’espoir qu’un jour tu sois mon bonheur.

Ce poeme est encore une fois destiné,
Destiné a la meme personne… c’est toi,
Le sons de ta voix me fait frissoner a chaque fois.
J’ai le cœur qui tremble des que je suis a tes cotes.

Peut etre qu’un jour nous pourrons deguster,
Deguster tendrement nos liens qui nous lient,
Mais que cette fois notre relation sera faite pour durer ;
Et que personne, ni tes doutes serons dans notre vie.

Si seulement, si seulemnt cela pourrait etre la verité,
J’aime plus ce mot, mais pourrais tu me l’apprendre ?
Dans tous mes reves tu es mon ange adoré ;
Celui qui ne me demande pas de rendre…
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

aucun commentaires. . . . . .
mais vous pouvez en laissez si vous voulez lol. . .
kissous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʒə tε pεʁdy mε ʒε ynə lɥəʁə,
ynə pətitə lɥəʁə dεspwaʁ ki bʁijə,
εllə bʁijə o fɔ̃ də mɔ̃ pəti kœʁ sεtə lɥəʁə,
εllə mə ʁəʃofə lə kœʁ e kɑ̃ ʒə plœʁə, εllə bʁijə…

sε tu sɛ̃pləmɑ̃ lεspwaʁ kɔ̃ swa ʁəni,
ty sε kɔmə il nia pa lɔ̃tɑ̃.
εspwaʁ ε kœ̃ ʒuʁ ty swa pʁε, mε pa mɛ̃tənɑ̃…
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi kɔ̃ swa ʁəni paʁ la vi.

ʒə pʁi puʁ kə la difəʁɑ̃sə daʒə nə tə ʒənə,
puʁ kœ̃ ʒuʁ ʒə nε plys la-εnə,
la-εnə də sεtə ɔpstaklə ki mə dɔnə lə malœʁ.
ʒε lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ ty swa mɔ̃ bɔnœʁ.

sə poəmə εt- ɑ̃kɔʁə ynə fwa dεstine,
dεstine a la məmə pεʁsɔnə… sε twa,
lə sɔ̃ də ta vwa mə fε fʁisɔne a ʃakə fwa.
ʒε lə kœʁ ki tʁɑ̃blə dε kə ʒə sɥiz- a tε kɔtə.

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ nu puʁʁɔ̃ dəɡyste,
dəɡyste tɑ̃dʁəmɑ̃ no ljɛ̃ ki nu lje,
mε kə sεtə fwa nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ səʁa fεtə puʁ dyʁe,
e kə pεʁsɔnə, ni tε dutə səʁɔ̃ dɑ̃ nɔtʁə vi.

si sələmɑ̃, si səlεmn səla puʁʁε εtʁə la vəʁite,
ʒεmə plys sə mo, mε puʁʁε ty mə lapʁɑ̃dʁə ?
dɑ̃ tus mε ʁəvə ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə adɔʁe,
səlɥi ki nə mə dəmɑ̃də pa də ʁɑ̃dʁə…