Poème-France.com

Poeme : … Attente…



… Attente…

JE t’envoie souvent des textos,
Mais toi tu ne reponds que longtemps apres,
Entre temps, le temps s’ecoule comme de l’eau,
Et moi je suis la a attendre la reponse.

Tu me dis que je ne te fais chier,
Mais pourtant je me pose des questions,
Tiens tu a moi comme tu disais ?
Connais tu vraiment marion ?

Alors j’attends, j’attend que le temps nous fasse evoluer,
Je tiens tant a toi que j’attendrais l’éternité,
Mais tu me manque tellement ! ! ! ! ! !
Que des fois je me mens…
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

c’est horrible d’attendre sans savoir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃vwa suvɑ̃ dε tεksto,
mε twa ty nə ʁəpɔ̃ kə lɔ̃tɑ̃z- apʁə,
ɑ̃tʁə tɑ̃, lə tɑ̃ səkulə kɔmə də lo,
e mwa ʒə sɥi la a atɑ̃dʁə la ʁəpɔ̃sə.

ty mə di kə ʒə nə tə fε ʃje,
mε puʁtɑ̃ ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃,
tjɛ̃ ty a mwa kɔmə ty dizε ?
kɔnε ty vʁεmɑ̃ maʁjɔ̃ ?

alɔʁ ʒatɑ̃, ʒatɑ̃ kə lə tɑ̃ nu fasə əvɔlɥe,
ʒə tjɛ̃ tɑ̃ a twa kə ʒatɑ̃dʁε letεʁnite,
mε ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ ! ! !
kə dε fwa ʒə mə mɑ̃…