Poème-France.com

Poeme : Titi Et Gros Minou



Titi Et Gros Minou

Titi a cherché pendant des heures,
Le gros minou de son cœur,
Il a trouvé en se baissant tout doux,
Il est devenu tout de joie, comme un fou.

Ca faisait tellement longtemps qu’il le chercher,
Tellement longtemps qu’il voulais le carresser,
Tout doucement il commenca et tout doucement elle miolait,
Il était si contente de savoir que ca lui plaisait.

Il avait soif, ca tombait bien,
Elle se sentie se livrait assez bien,
Titi était tellement content
Content car il la cherché depuis longtemps.

Apres avoir finit son petit travail,
Gros minou sentait un peu l’ail,
Titi avait du manger de l’ail o lit,
Mais elle s’en moquée, elle était avec lui.

Desolée ca n’est pas mon habitude mais c’est un petit delire, vous en pensez quoi lol
Kissous
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui ma cousine j’avais envie de te suivrez dans ton delire
kissous a tous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

titi a ʃεʁʃe pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ,
lə ɡʁo minu də sɔ̃ kœʁ,
il a tʁuve ɑ̃ sə bεsɑ̃ tu du,
il ε dəvəny tu də ʒwa, kɔmə œ̃ fu.

ka fəzε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kil lə ʃεʁʃe,
tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kil vulε lə kaʁese,
tu dusəmɑ̃ il kɔmɑ̃ka e tu dusəmɑ̃ εllə mjɔlε,
il etε si kɔ̃tɑ̃tə də savwaʁ kə ka lɥi plεzε.

il avε swaf, ka tɔ̃bε bjɛ̃,
εllə sə sɑ̃ti sə livʁε ase bjɛ̃,
titi etε tεllmɑ̃ kɔ̃tɑ̃
kɔ̃tɑ̃ kaʁ il la ʃεʁʃe dəpɥi lɔ̃tɑ̃.

apʁəz- avwaʁ fini sɔ̃ pəti tʁavaj,
ɡʁo minu sɑ̃tε œ̃ pø laj,
titi avε dy mɑ̃ʒe də laj o li,
mεz- εllə sɑ̃ mɔke, εllə etε avεk lɥi.

dəzɔle ka nε pa mɔ̃-abitydə mε sεt- œ̃ pəti dəliʁə, vuz- ɑ̃ pɑ̃se kwa lɔl
kisus