Poème-France.com

Poeme : Un Appel…



Un Appel…

Ce soir je n’avais plus le moral,
De n’avoir de reponse j’avais trop mal…
J’ai donc composé ton numero, la peur au ventre,
J’avais peur que tu me renvoie dans mon antre.

J’ai essayé toute la soirée,
Je n’arrivais pas a t’avoir, j’avais peur,
J’avais peur que tu ne veuilles decrocher,
Ca aurait été mon plus grand malheur…

Enfin je t’ai eu, pas longtemps, c’ets vrai,
Mais d’entendre le son de ta voix, j’ai esperé.
Et j’ai bien fait, tu ma parler doucement,
Tu m’as dit que tu ne pouvais plus repondre malheureusement.

Mon cœur s’est senti debarassé d’un gros poids,
Je l’avais la depuis assez longtemps,
Tu m’as dit « je rentre mais je ne sais quand,
Mais t’inquiete je te le dirais pour qu’on se voit ».

Alors la c’était magique, mon cœur s’est envolé,
Sa fesait longtemps que j’attendais ce moment,
Maintes fois je l’ai révé, mainte fois je l’ai esperé.
J’ai raccrocher avec la peur qui était parti heureusement.

Maintenant, j’attends, j’attends ton appel,
Je vais etre impatiente, je vais avoir peur,
Mais je vais esperer qu’on soit reunit dans le bonheur ;
Maintenant j’attends, j’attends ton appel.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

J’ai retrouvé un petit espoir, j’espere que mes reves se réaliseront ! ! ! ! !
Mais je vais devoir attendre, je pense assez longtemps.
j’attends vos coms please
kissous la chieuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə navε plys lə mɔʁal,
də navwaʁ də ʁəpɔ̃sə ʒavε tʁo mal…
ʒε dɔ̃k kɔ̃poze tɔ̃ nyməʁo, la pœʁ o vɑ̃tʁə,
ʒavε pœʁ kə ty mə ʁɑ̃vwa dɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃tʁə.

ʒε esεje tutə la swaʁe,
ʒə naʁivε pa a tavwaʁ, ʒavε pœʁ,
ʒavε pœʁ kə ty nə vœjə dəkʁoʃe,
ka oʁε ete mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ malœʁ…

ɑ̃fɛ̃ ʒə tε y, pa lɔ̃tɑ̃, sεts vʁε,
mε dɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa, ʒε εspəʁe.
e ʒε bjɛ̃ fε, ty ma paʁle dusəmɑ̃,
ty ma di kə ty nə puvε plys ʁəpɔ̃dʁə maləʁøzəmɑ̃.

mɔ̃ kœʁ sε sɑ̃ti dəbaʁase dœ̃ ɡʁo pwa,
ʒə lavε la dəpɥiz- ase lɔ̃tɑ̃,
ty ma dit « ʒə ʁɑ̃tʁə mε ʒə nə sε kɑ̃,
mε tɛ̃kjətə ʒə tə lə diʁε puʁ kɔ̃ sə vwat ».

alɔʁ la setε maʒikə, mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃vɔle,
sa fəzε lɔ̃tɑ̃ kə ʒatɑ̃dε sə mɔmɑ̃,
mɛ̃tə fwa ʒə lε ʁeve, mɛ̃tə fwa ʒə lε εspəʁe.
ʒε ʁakʁoʃe avεk la pœʁ ki etε paʁti œʁøzəmɑ̃.

mɛ̃tənɑ̃, ʒatɑ̃, ʒatɑ̃ tɔ̃n- apεl,
ʒə vεz- εtʁə ɛ̃pasjɑ̃tə, ʒə vεz- avwaʁ pœʁ,
mε ʒə vεz- εspəʁe kɔ̃ swa ʁəni dɑ̃ lə bɔnœʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ʒatɑ̃, ʒatɑ̃ tɔ̃n- apεl.