Poème-France.com

Poeme : Dark Poulpo



Dark Poulpo

A toi dark poulpo qui me fat rire,
Je te connais pas pourtant tu mecoutes,
Tu es la pour m’apprendre a sourire,
Mais tu sais etre serieux a l’ecoute.

Des betises tu sais quand meme en dire,
C’est pour ca que tu es exel… j’adore quand tu mfais rire,
Jte dis merci pour etre la,
On se connait pas mais tu es kan meme pres de moi.

Tu veux que j’apprenne a aimer la vie,
Tu es marrant toi aussi, tu es la folie,
Tu me donne envie d’etre joyeuse,
Pour toi je veux bien etre heureuse.

Kissous je t’aime bien tu sais…
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui tu me fait trop rire lol mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa daʁk pulpo ki mə fa ʁiʁə,
ʒə tə kɔnε pa puʁtɑ̃ ty məkutə,
ty ε la puʁ mapʁɑ̃dʁə a suʁiʁə,
mε ty sεz- εtʁə səʁjøz- a ləkutə.

dε bətizə ty sε kɑ̃ məmə ɑ̃ diʁə,
sε puʁ ka kə ty ε εɡzεl… ʒadɔʁə kɑ̃ ty mfε ʁiʁə,
ʒtə di mεʁsi puʁ εtʁə la,
ɔ̃ sə kɔnε pa mε ty ε kɑ̃ məmə pʁə- də mwa.

ty vø kə ʒapʁεnə a εme la vi,
ty ε maʁɑ̃ twa osi, ty ε la fɔli,
ty mə dɔnə ɑ̃vi dεtʁə ʒwajøzə,
puʁ twa ʒə vø bjɛ̃ εtʁə œʁøzə.

kisus ʒə tεmə bjɛ̃ ty sε…