Poème-France.com

Poeme : Je Suis Triste



Je Suis Triste

Et voila encore une fois ou je pense a lui,
J’aimerais tant etre la avec lui,
Mais ce n’est qu’un reve car il est si loin,
Je tiens tant a lui mais je suis peut etre rien.

Ce soir mon cœur est en petit desespoir,
Je le sais si loin de moi mais pourtant,
Pourtant toutes mes pensées sont noires,
Car je ne serais peut etre rien d’autre qu’une amie, … pourtant.

J’espere, j’espere de tout mon cœur,
Qu’un jour je serais sa petite fleur,
Et qui me cheriras comme la prunelle de ses yeux,
Et qu’un jour tous les deux on sera heureux…

TU est loin loin de moi je ne sais ou…
Mais moi je ne veux perdre mon espoir,
Je vais aller seule dans mon lit noir
Et je vais m’endormir avec ta photo et en pensant a nous…

Tu vois je ne t’oublies pas, crois moi…
Je suis prete a tout avec toi,
Je crois je crois que je suis amoureuse,
Crois moi et rends moi heureuse.

Je vais me coucher seule encore une fois,
Mais qui c’est si un jour tu me diras « mon amour »…
Ce jour la je le garderais dans mon cœur pour toujours,
Mais je ne peux qu’esperer encore et encore une fois.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui mais parce qu’il est loin de moi. . . . .
Klem je me sens prete pourquoi pas toi ?
je t’en suppli explique moi
je ne perdrais jamais ma foie,
car ma foie c’est tout ce qui est toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- u ʒə pɑ̃sə a lɥi,
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə la avεk lɥi,
mε sə nε kœ̃ ʁəvə kaʁ il ε si lwɛ̃,
ʒə tjɛ̃ tɑ̃ a lɥi mε ʒə sɥi pø εtʁə ʁjɛ̃.

sə swaʁ mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ pəti dəzεspwaʁ,
ʒə lə sε si lwɛ̃ də mwa mε puʁtɑ̃,
puʁtɑ̃ tutə mε pɑ̃se sɔ̃ nwaʁə,
kaʁ ʒə nə səʁε pø εtʁə ʁjɛ̃ dotʁə kynə ami, … puʁtɑ̃.

ʒεspəʁə, ʒεspəʁə də tu mɔ̃ kœʁ,
kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε sa pətitə flœʁ,
e ki mə ʃəʁiʁa kɔmə la pʁynεllə də sεz- iø,
e kœ̃ ʒuʁ tus lε døz- ɔ̃ səʁa œʁø…

ty ε lwɛ̃ lwɛ̃ də mwa ʒə nə sεz- u…
mε mwa ʒə nə vø pεʁdʁə mɔ̃n- εspwaʁ,
ʒə vεz- ale sələ dɑ̃ mɔ̃ li nwaʁ
e ʒə vε mɑ̃dɔʁmiʁ avεk ta fɔto e ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a nu…

ty vwa ʒə nə tubli pa, kʁwa mwa…
ʒə sɥi pʁətə a tut- avεk twa,
ʒə kʁwa ʒə kʁwa kə ʒə sɥiz- amuʁøzə,
kʁwa mwa e ʁɑ̃ mwa œʁøzə.

ʒə vε mə kuʃe sələ ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
mε ki sε si œ̃ ʒuʁ ty mə diʁas « mɔ̃ amuʁ »…
sə ʒuʁ la ʒə lə ɡaʁdəʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ,
mε ʒə nə pø kεspəʁe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ynə fwa.