Poème-France.com

Poeme : La Peur Au Ventre



La Peur Au Ventre

Depuis quelques temps je ressens,
Je ressens que quelque chose ne va,
Je ne sais ou ni pourquoi,
Mais j’ai tellement peur que je me mens.

Ca ne peut plus durer, il faut agir,
Bientot je ne pourrais plus rien faire.
J’ai tellement peur, rien ne peut etre pire,
Qu’avoir le doute d’etre enceinte. . que faire ?

Je ne voulais ouvrir les yeux,
J’avais tellement peur de l’etre,
Si je le suis j’aimerais garder cet etre,
Ce tout petit bout qui est le fruit de deux amoureux.

Il faut que je prenne mon courage,
Je sais que j’aurais du monde pour m’aider,
Je dois la faire, aller voir le medecin avec courage.
Je compte sur certaines personne pour m’aider.

Je vais le faire, mais si je le suis,
Je n’ai pas envie de tuer ce petit bout,
Si il est la c’est a cause de nous…
Je ne sais vraiment plus ou j’en suis…
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlk tɑ̃ ʒə ʁəsɛ̃,
ʒə ʁəsɛ̃ kə kεlkə ʃozə nə va,
ʒə nə sεz- u ni puʁkwa,
mε ʒε tεllmɑ̃ pœʁ kə ʒə mə mɑ̃.

ka nə pø plys dyʁe, il fo aʒiʁ,
bjɛ̃to ʒə nə puʁʁε plys ʁjɛ̃ fεʁə.
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ, ʁjɛ̃ nə pø εtʁə piʁə,
kavwaʁ lə dutə dεtʁə ɑ̃sɛ̃tə. kə fεʁə ?

ʒə nə vulεz- uvʁiʁ lεz- iø,
ʒavε tεllmɑ̃ pœʁ də lεtʁə,
si ʒə lə sɥi ʒεməʁε ɡaʁde sεt εtʁə,
sə tu pəti bu ki ε lə fʁɥi də døz- amuʁø.

il fo kə ʒə pʁεnə mɔ̃ kuʁaʒə,
ʒə sε kə ʒoʁε dy mɔ̃də puʁ mεde,
ʒə dwa la fεʁə, ale vwaʁ lə mədəsɛ̃ avεk kuʁaʒə.
ʒə kɔ̃tə syʁ sεʁtεnə pεʁsɔnə puʁ mεde.

ʒə vε lə fεʁə, mε si ʒə lə sɥi,
ʒə nε pa ɑ̃vi də tɥe sə pəti bu,
si il ε la sεt- a kozə də nu…
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ plysz- u ʒɑ̃ sɥi…