Poème-France.com

Poeme : Encore…



Encore…

Tu vois, encore une fois je vais crier,
Je vais crier mon desespoir ! ! !
Mais j’en ai marre de ne pas etre aimé,
En fait je ne sais meme pas ce que tu pense toi ! ! ! ! .

Alors je t’en supplie explique moi,
Viens me voir et dis le moi ! !
Dis le moi si tu veux etre avec moi,
Ou si tu veux etre un ami avec moi.

Moi j’espere tous les soirs,
Tous les soirs je suis dans le noir,
Et seule dans le noir je prie,
Je demande qu’on soit plus qu’amis.

Je suis en train de mourrir,
Je n’en peux plus d’attendre,
J’attends ton coup de fil, je veux en finir ! !
Vite reviens et appele moi, ne me fais pas attendre.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’en ai marre, j’ai l’impression de radoter (et c’est ske je fé Y_Y)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa, ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vε kʁje,
ʒə vε kʁje mɔ̃ dəzεspwaʁ ! ! !
mε ʒɑ̃n- ε maʁə də nə pa εtʁə εme,
ɑ̃ fε ʒə nə sε məmə pa sə kə ty pɑ̃sə twa ! ! ! .

alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli εksplikə mwa,
vjɛ̃ mə vwaʁ e di lə mwa ! !
di lə mwa si ty vøz- εtʁə avεk mwa,
u si ty vøz- εtʁə œ̃n- ami avεk mwa.

mwa ʒεspəʁə tus lε swaʁ,
tus lε swaʁ ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ,
e sələ dɑ̃ lə nwaʁ ʒə pʁi,
ʒə dəmɑ̃də kɔ̃ swa plys kami.

ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də muʁʁiʁ,
ʒə nɑ̃ pø plys datɑ̃dʁə,
ʒatɑ̃ tɔ̃ ku də fil, ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ ! !
vitə ʁəvjɛ̃z- e apələ mwa, nə mə fε pa atɑ̃dʁə.