Poème-France.com

Poeme : J’éssaie



J’éssaie

Quand tu es loin de moi, je pleure,
Je suis toute seule et je meurs,
Mais quand je suis avec mes amis,
Je fais semblant et je sourie.

N’as tu jamais remarqué qu’avec toi,
Qu’avec toi je ne suis plus quoi ! !
Je ne sais plus quoi faire tellement tu me trouble,
Tu es l’ange de mes nuit qui me trouble.

Toutes les nuits tu me rejoins
Alors la je suis la plus heureuse,
Tu es la pres de moi et je suis amoureuse,
Mais des que tu pars, je ne suis plus bien…

Je t’en prie reste aupres de moi,
Restes la a me regarder dormir,
Ou meme reste avec moi pour dormir,
Je me sens prete prete pour etre avec toi.

Je n’ai que 15ans et alors,
Tu as 20ans et alors ?
Si tu tiens vraiment a moi tu devrais etre pret,
Alors pourquoi ne l’ai tu pas ? il faut m’aider.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je vous jure que j’ éssay mais jé du mal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa, ʒə plœʁə,
ʒə sɥi tutə sələ e ʒə mœʁ,
mε kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk mεz- ami,
ʒə fε sɑ̃blɑ̃ e ʒə suʁi.

na ty ʒamε ʁəmaʁke kavεk twa,
kavεk twa ʒə nə sɥi plys kwa ! !
ʒə nə sε plys kwa fεʁə tεllmɑ̃ ty mə tʁublə,
ty ε lɑ̃ʒə də mε nɥi ki mə tʁublə.

tutə lε nɥi ty mə ʁəʒwɛ̃
alɔʁ la ʒə sɥi la plysz- œʁøzə,
ty ε la pʁə- də mwa e ʒə sɥiz- amuʁøzə,
mε dε kə ty paʁ, ʒə nə sɥi plys bjɛ̃…

ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə opʁə- də mwa,
ʁεstə la a mə ʁəɡaʁde dɔʁmiʁ,
u məmə ʁεstə avεk mwa puʁ dɔʁmiʁ,
ʒə mə sɑ̃s pʁətə pʁətə puʁ εtʁə avεk twa.

ʒə nε kə kɛ̃zə ɑ̃ e alɔʁ,
ty a vɛ̃t- ɑ̃ e alɔʁ ?
si ty tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a mwa ty dəvʁεz- εtʁə pʁε,
alɔʁ puʁkwa nə lε ty pa ? il fo mεde.