Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur ! ! !



Mon Coeur ! ! !

Mon cœur est decoupé en deux partis ! ! !
La partie de mort et la partie de vie ! ! !
Il ya aussi celle de jour et celle de la nuit ! ! !
Le jour ou je meurs et la nuit ou je vie ! ! !

Mon cœur est dans le malheur,
Devant cette terre il ne peut etre dans le bonheur ! !
Mais des que la jour se couche,
Mon cœur s’allume et je me couche.

La nuit mon cœur veille sur mes sentiments ! !
IL peur vraiment ressentire ce que je ressens ! !
Il se met de joie devant mon amour ! ! !
Devant l’amour qui se consume pour toujours. .
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε dəkupe ɑ̃ dø paʁti ! ! !
la paʁti də mɔʁ e la paʁti də vi ! ! !
il ia osi sεllə də ʒuʁ e sεllə də la nɥi ! ! !
lə ʒuʁ u ʒə mœʁz- e la nɥi u ʒə vi ! ! !

mɔ̃ kœʁ ε dɑ̃ lə malœʁ,
dəvɑ̃ sεtə teʁə il nə pø εtʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ ! !
mε dε kə la ʒuʁ sə kuʃə,
mɔ̃ kœʁ salymə e ʒə mə kuʃə.

la nɥi mɔ̃ kœʁ vεjə syʁ mε sɑ̃timɑ̃ ! !
il pœʁ vʁεmɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ! !
il sə mεt də ʒwa dəvɑ̃ mɔ̃n- amuʁ ! ! !
dəvɑ̃ lamuʁ ki sə kɔ̃symə puʁ tuʒuʁ.