Poème-France.com

Poeme : Argeles



Argeles

Tout mon été je l’ai passé,
Je l’ai passé avec ma cousine,
Avec tous ses copins on s’est éclaté
Et il n’y avait pas beaucoup de copines ! ! !

Tous les jours on sortait, on s’amusait ! ! !
Et tous les soirs avec nos potes on recommencait ! ! !
Ses potes sont devenus les miens ! ! !
Et certains de mes potes sont devenus les siens ! ! !

Tout ca pour dire que de bonnes vacances j’ai passé ! ! !
J’espere que l’été prochain on remettra ca ! !
Je vpus jure de ne jamais vous oublier ! ! ! !
Vous ete dans mon cœur a jamais et c’est comme ca ! ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’ai passé mes plus belles vacances ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu mɔ̃n- ete ʒə lε pase,
ʒə lε pase avεk ma kuzinə,
avεk tus sε kɔpɛ̃z- ɔ̃ sεt- eklate
e il ni avε pa boku də kɔpinə ! ! !

tus lε ʒuʁz- ɔ̃ sɔʁtε, ɔ̃ samyzε ! ! !
e tus lε swaʁz- avεk no pɔtəz- ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃kε ! ! !
sε pɔtə sɔ̃ dəvənys lε mjɛ̃ ! ! !
e sεʁtɛ̃ də mε pɔtə sɔ̃ dəvənys lε sjɛ̃ ! ! !

tu ka puʁ diʁə kə də bɔnə vakɑ̃sə ʒε pase ! ! !
ʒεspəʁə kə lete pʁoʃɛ̃ ɔ̃ ʁəmεtʁa ka ! !
ʒə vpys ʒyʁə də nə ʒamε vuz- ublje ! ! !
vuz- ətə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamεz- e sε kɔmə ka ! ! !