Poème-France.com

Poeme : En Manque



En Manque

Je suis en manque mais je ne sais de quoi…
Des fois je pleure je ne sais pourquoi…
Je me sens mal mais je ne sais quoi faire,
Et quand je suis seule, je ne sais que faire.

Ce soir, je sais ce qu’il me manque ! ! !
C’est de toi que je suis en manque ! ! !
Tes baisers sont loin de moi ! ! !
Tes bras sont si loin de moi ! !

C’est ton amour qui me manque le plus,
Notre complicité est si loin de nous ! !
Et tous les jours tu es loin de moi de plus en plus ! ! !
Nos calins amoureux me manque beaucoup ! ! !

C’est vraiment ce soir que je le sais,
Depuis longtemps on se voit pas ! !
Et mon cœur a du mal, tu sais ?
Je ne sais si tu pense pareil ou pas ? ? ? ?
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je sais pas sa viens komme sa
Pour qui c’est ? lol
kissous la cheiuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə mε ʒə nə sε də kwa…
dε fwa ʒə plœʁə ʒə nə sε puʁkwa…
ʒə mə sɑ̃s mal mε ʒə nə sε kwa fεʁə,
e kɑ̃ ʒə sɥi sələ, ʒə nə sε kə fεʁə.

sə swaʁ, ʒə sε sə kil mə mɑ̃kə ! ! !
sε də twa kə ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə ! ! !
tε bεze sɔ̃ lwɛ̃ də mwa ! ! !
tε bʁa sɔ̃ si lwɛ̃ də mwa ! !

sε tɔ̃n- amuʁ ki mə mɑ̃kə lə plys,
nɔtʁə kɔ̃plisite ε si lwɛ̃ də nu ! !
e tus lε ʒuʁ ty ε lwɛ̃ də mwa də plysz- ɑ̃ plys ! ! !
no kalɛ̃z- amuʁø mə mɑ̃kə boku ! ! !

sε vʁεmɑ̃ sə swaʁ kə ʒə lə sε,
dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- ɔ̃ sə vwa pa ! !
e mɔ̃ kœʁ a dy mal, ty sε ?
ʒə nə sε si ty pɑ̃sə paʁεj u pa ? ? ?