Poème-France.com

Poeme : La Joie



La Joie

Ce matin je me suis levée avec le sourire,
Ca faisait longtemps que cela m’était arriver,
J’ai pensé a mes amis qui me font rire,
Et de bon matin la vie j’ai aimé.

Je viens dire merci, merci a tous ceux,
A mes amis, a ma familles et a vous,
A vous qui lisez mes poemes, a vous…
Merci a tous ceux qui me rendent heureux ! !

Depuis quelques jours, j’ai le sourire,
Mais pourtant au fond, il ya toujours un manque,
Mon manque c’est lui qui ne m’aime, c’est mon manque ! ! !
Mais malgres ce probleme, j’essaie de garder mobn sourire.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒə mə sɥi ləve avεk lə suʁiʁə,
ka fəzε lɔ̃tɑ̃ kə səla metε aʁive,
ʒε pɑ̃se a mεz- ami ki mə fɔ̃ ʁiʁə,
e də bɔ̃ matɛ̃ la vi ʒε εme.

ʒə vjɛ̃ diʁə mεʁsi, mεʁsi a tus sø,
a mεz- ami, a ma famijəz- e a vu,
a vu ki lize mε poəmə, a vu…
mεʁsi a tus sø ki mə ʁɑ̃de œʁø ! !

dəpɥi kεlk ʒuʁ, ʒε lə suʁiʁə,
mε puʁtɑ̃ o fɔ̃, il ia tuʒuʁz- œ̃ mɑ̃kə,
mɔ̃ mɑ̃kə sε lɥi ki nə mεmə, sε mɔ̃ mɑ̃kə ! ! !
mε malɡʁə- sə pʁɔbləmə, ʒesε də ɡaʁde mɔbn suʁiʁə.