Poème-France.com

Poeme : Retrouvaille



Retrouvaille

Lundi je t’ai retrouvé, tu es toujours aussi beau ! ! !
Meme mon cœur ne trouver plus ses mots ! ! !
Je me suis figée quand tu m’as fait la bise ! ! !
J’aurais tant aimée que se soit plus qu’une bise ! ! ! !

Tu m’as dit que j’étais toujours aussi belle,
Et la mon cœur s’est senti pousser des ailes,
Le soir au racou tu m’as conduit,
Et j’étais la, et en aucuns cas je n’aurais fuit.

J’aimerais tant etre dans tes bras,
Mais toi aimerais tu etre avec moi ?
Je ne sais plus quoi faire, ni penser,
Tous tes geste sont si tendres, c’est vrai ! ! !

Je n’arrive pas a t’oublier et je ne veux pas ! ! !
Moi je veux etre juste avec toi !
Mais toi m’oublieras tu ? ou penseras a tu a moi ?
Toi en tous ca, tu seras toujours dans mon cœur, la !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je le trouve plus beau qu’avant ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di ʒə tε ʁətʁuve, ty ε tuʒuʁz- osi bo ! ! !
məmə mɔ̃ kœʁ nə tʁuve plys sε mo ! ! !
ʒə mə sɥi fiʒe kɑ̃ ty ma fε la bizə ! ! !
ʒoʁε tɑ̃ εme kə sə swa plys kynə bizə ! ! !

ty ma di kə ʒetε tuʒuʁz- osi bεllə,
e la mɔ̃ kœʁ sε sɑ̃ti puse dεz- εlə,
lə swaʁ o ʁaku ty ma kɔ̃dɥi,
e ʒetε la, e ɑ̃n- okœ̃ ka ʒə noʁε fɥi.

ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
mε twa εməʁε ty εtʁə avεk mwa ?
ʒə nə sε plys kwa fεʁə, ni pɑ̃se,
tus tε ʒεstə sɔ̃ si tɑ̃dʁə, sε vʁε ! ! !

ʒə naʁivə pa a tublje e ʒə nə vø pa ! ! !
mwa ʒə vøz- εtʁə ʒystə avεk twa !
mε twa mubljəʁa ty ? u pɑ̃səʁaz- a ty a mwa ?
twa ɑ̃ tus ka, ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, la !