Poème-France.com

Poeme : Horreur



Horreur

Voila qu’aujourd’hui je te connais,
Je ne pensais que comme ca tu étais,
Hier j’ai vu vraiment ce que tupenser ! !
Et serieux tu m’as grave degouté ! ! !

Nous vivons dans ce monde, si petit,
Pourquoi n’arrivons donc pas a nous entendre, s’aimé ? ? ?
La vie est deja si dure, pourquoi en rajouter ?
C’est dommage, la vie est si jolie ! !

JE viens dire « non » a toute cette violence
Il faut arreter de faire tomber les sentences,
Il ya deja tant d’ingorance dans ce monde,
Que tout devient pourrit et immonde ! ! !

Il faut crier et dire ce que l’on pense,
C’est pour ca que j’écris ce poeme,
Pour une fois je ne viens pas dire je t’aime…
Mais je viens crier le fond de ma conscience ! ! ! !

Aller gros bisous et svp j’attends vos coms sur ce sujet… ! ! ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

nous vivons dans un monde de brute et d’ignorance ! ! !
ca fait pitier serieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala koʒuʁdɥi ʒə tə kɔnε,
ʒə nə pɑ̃sε kə kɔmə ka ty etε,
jεʁ ʒε vy vʁεmɑ̃ sə kə typɑ̃se ! !
e səʁjø ty ma ɡʁavə dəɡute ! ! !

nu vivɔ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də, si pəti,
puʁkwa naʁivɔ̃ dɔ̃k pa a nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə, sεme ? ? ?
la vi ε dəʒa si dyʁə, puʁkwa ɑ̃ ʁaʒute ?
sε dɔmaʒə, la vi ε si ʒɔli ! !

ʒə vjɛ̃ diʁə « nɔn » a tutə sεtə vjɔlɑ̃sə
il fo aʁəte də fεʁə tɔ̃be lε sɑ̃tɑ̃sə,
il ia dəʒa tɑ̃ dɛ̃ɡɔʁɑ̃sə dɑ̃ sə mɔ̃də,
kə tu dəvjɛ̃ puʁʁi e imɔ̃də ! ! !

il fo kʁje e diʁə sə kə lɔ̃ pɑ̃sə,
sε puʁ ka kə ʒekʁi sə poəmə,
puʁ ynə fwa ʒə nə vjɛ̃ pa diʁə ʒə tεmə…
mε ʒə vjɛ̃ kʁje lə fɔ̃ də ma kɔ̃sjɑ̃sə ! ! !

ale ɡʁo bizusz- e εs ve pe ʒatɑ̃ vo kɔm syʁ sə syʒε… ! ! !