Poème-France.com

Poeme : Je Savais…



Je Savais…

Tu vois, hier soir tu t’es vraiment devoilé,
Tous les deux seuls dans la chambre on était ! !
Et la tu m’as ouvert ton cœur sincerement,
Des ailes ont poussé a mon cœur par tes sentiments !

Tu restait chez mon cousin pour moi,
Et moi je restait dans la chambre pour toi !
J’étais la avec toi et j’étais heureuse,
Des que tu as fermé la porte, j’étais malheureuse ! !

Mon cœur a senti les ailes se brisées
Sous le poids des larmes qui pesaient ! !
J’avais tellement mal de ne t’avoir embrassé,
Que mon cœur s’en meut j’espere pas a jamais.

Mon amour, tu m’as dit que tu tenais a moi,
Je te raconte pas mon cœur était en emoie,
Les larmes de mes yeux on coulées,
De bonheur et de malheur elles se sont échouées !

JE suis tellement fiere que tu sois un peu accrocher a moi,
Moi pour toi je ferais tout car je suis accrochée a toi ! !
Le seul malheur est encore une fois la difference d’age,
Tout le monde penserait que ce n’est sage ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je savais, mon coeur le sentais ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa, jεʁ swaʁ ty tε vʁεmɑ̃ dəvwale,
tus lε dø səl dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə ɔ̃n- etε ! !
e la ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ sɛ̃səʁəmɑ̃,
dεz- εləz- ɔ̃ puse a mɔ̃ kœʁ paʁ tε sɑ̃timɑ̃ !

ty ʁεstε ʃe mɔ̃ kuzɛ̃ puʁ mwa,
e mwa ʒə ʁεstε dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə puʁ twa !
ʒetε la avεk twa e ʒetεz- œʁøzə,
dε kə ty a fεʁme la pɔʁtə, ʒetε maləʁøzə ! !

mɔ̃ kœʁ a sɑ̃ti lεz- εlə sə bʁize
su lə pwa dε laʁmə- ki pəzε ! !
ʒavε tεllmɑ̃ mal də nə tavwaʁ ɑ̃bʁase,
kə mɔ̃ kœʁ sɑ̃ mø ʒεspəʁə pa a ʒamε.

mɔ̃n- amuʁ, ty ma di kə ty tənεz- a mwa,
ʒə tə ʁakɔ̃tə pa mɔ̃ kœʁ etε ɑ̃n- əmwa,
lε laʁmə- də mεz- iøz- ɔ̃ kule,
də bɔnœʁ e də malœʁ εllə sə sɔ̃t- eʃue !

ʒə sɥi tεllmɑ̃ fjəʁə kə ty swaz- œ̃ pø akʁoʃe a mwa,
mwa puʁ twa ʒə fəʁε tu kaʁ ʒə sɥiz- akʁoʃe a twa ! !
lə səl malœʁ εt- ɑ̃kɔʁə ynə fwa la difəʁɑ̃sə daʒə,
tu lə mɔ̃də pɑ̃səʁε kə sə nε saʒə ! !