Poème-France.com

Poeme : Mes Pleures



Mes Pleures

Depuis hier soir, je me sens pas bien,
Seule dans tes bras j’étais bien,
Maintenant le vide prend la place,
Et maintenant je suis seule dans un palace…

En plus de ca, finit les vacances a argeles,
Ca veut dire que je ne viendrais plus beaucoup a argeles…
Ca veut aussi dire qu’on ne se verra plus beaucoup.
Et que tous mes amis vont me manquer beaucoup ! ! !

Putin l’été est passé vrément trop vite,
Malheureusement, argeles je n’y habite,
J’aimerais tant etre avec toi et libre,
Mais dans le malheur et la discrétion on doit vivre ! ! !

JE crois que plus je te vois, plus tu es beau,
Mon cœur s’éclaircit devant toi comme de l’eau
Pour que tu puisse voir la couleur de mes sentiments ! !
Et toi, hier tu as fait un effort pour me dire ce que tu ressens ! ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

c’est pas grave, cela passera. . .
je crois que ca va etre tres dur de l’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- jεʁ swaʁ, ʒə mə sɑ̃s pa bjɛ̃,
sələ dɑ̃ tε bʁa ʒetε bjɛ̃,
mɛ̃tənɑ̃ lə vidə pʁɑ̃ la plasə,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sələ dɑ̃z- œ̃ palasə…

ɑ̃ plys də ka, fini lε vakɑ̃səz- a aʁʒələ,
ka vø diʁə kə ʒə nə vjɛ̃dʁε plys boku a aʁʒələ…
ka vø osi diʁə kɔ̃ nə sə veʁa plys boku.
e kə tus mεz- ami vɔ̃ mə mɑ̃ke boku ! ! !

pytɛ̃ lete ε pase vʁemɑ̃ tʁo vitə,
maləʁøzəmɑ̃, aʁʒələ ʒə ni-abitə,
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə avεk twa e libʁə,
mε dɑ̃ lə malœʁ e la diskʁesjɔ̃ ɔ̃ dwa vivʁə ! ! !

ʒə kʁwa kə plys ʒə tə vwa, plys ty ε bo,
mɔ̃ kœʁ seklεʁsi dəvɑ̃ twa kɔmə də lo
puʁ kə ty pɥisə vwaʁ la kulœʁ də mε sɑ̃timɑ̃ ! !
e twa, jεʁ ty a fε œ̃n- efɔʁ puʁ mə diʁə sə kə ty ʁəsɛ̃ ! ! !