Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Homme



Toi Mon Homme

Pour toi mon ange je ferais tout,
Je suivrais chacun de tes pas partout,
J’irais cueillir tes doux baisers
Sous ce merveilleux ciel étoilé.

Tu es l’être que j’ai trouvé le plus précieux a mes yeux,
Le seul homme qui sache me rendre heureux,
Pourtant la vie a su nous séparé sans regrets.
Mais sache que tu regneras dans mon cœur a jamais.

Seul dans mes nuits nous sommes reunit,
Nous sommes reunitsous cette brume magique.
Sous nos baisers nos deux corps sont unis,
Nos deux corps se savourent sous nos caresses magiques.

Dans mes reves mon ame s’envole pour te retrouver,
Tu m’ouvre ton cœur chaque nuit,
Et je fonds sous tes doux regards aimés,
Avec toi je ne peux que connaitre l’envie d’etre reunit.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

no comment. . . . . . . . . . . . .
je ne sias quoi dire de plus. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə fəʁε tu,
ʒə sɥivʁε ʃakœ̃ də tε pa paʁtu,
ʒiʁε kœjiʁ tε du bεze
su sə mεʁvεjø sjεl etwale.

ty ε lεtʁə kə ʒε tʁuve lə plys pʁesjøz- a mεz- iø,
lə səl ɔmə ki saʃə mə ʁɑ̃dʁə œʁø,
puʁtɑ̃ la vi a sy nu sepaʁe sɑ̃ ʁəɡʁε.
mε saʃə kə ty ʁεɲəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε.

səl dɑ̃ mε nɥi nu sɔmə ʁəni,
nu sɔmə ʁənitsus sεtə bʁymə maʒikə.
su no bεze no dø kɔʁ sɔ̃t- yni,
no dø kɔʁ sə savuʁe su no kaʁesə maʒik.

dɑ̃ mε ʁəvə mɔ̃n- amə sɑ̃vɔlə puʁ tə ʁətʁuve,
ty muvʁə tɔ̃ kœʁ ʃakə nɥi,
e ʒə fɔ̃ su tε du ʁəɡaʁdz- εme,
avεk twa ʒə nə pø kə kɔnεtʁə lɑ̃vi dεtʁə ʁəni.