Poème-France.com

Poeme : L’oublier



L’oublier

Tu viens de me dire qu’il faut tout arreter,
Je ne comprenais pas ce dont tu parlé,
Tu m’as expliqué et dit que tu n’étais pas pour moi,
Ca me fait mal mais je comprends pourquoi.

Ok, je veux bien essayer de changer mes sentiments,
Mais ne me demande pas de t’oublier.
Tu dis que rester ami n’enleverras pas mes sentiments,
Mais s’il te plais donne moi juste ton amitier.

JE n’écrirais plus sur toi, je crois
Je crois que c’est sa qui te derange,
Moi ca me donnait la force d’évacuer ma rage,
Mais ok je vais tout arréter pour toi.

Klem restons justes des amis ;
Cela fera quand meme du bien a mon cœur,
Je ne suis pas plongée dans le malheur,
Et je n’arrive meme pas a pleurer, je pense a mes amis.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

c’est ce quil veut, mais. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vjɛ̃ də mə diʁə kil fo tut- aʁəte,
ʒə nə kɔ̃pʁənε pa sə dɔ̃ ty paʁle,
ty ma εksplike e di kə ty netε pa puʁ mwa,
ka mə fε mal mε ʒə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa.

oke, ʒə vø bjɛ̃ esεje də ʃɑ̃ʒe mε sɑ̃timɑ̃,
mε nə mə dəmɑ̃də pa də tublje.
ty di kə ʁεste ami nɑ̃ləveʁa pa mε sɑ̃timɑ̃,
mε sil tə plε dɔnə mwa ʒystə tɔ̃n- amitje.

ʒə nekʁiʁε plys syʁ twa, ʒə kʁwa
ʒə kʁwa kə sε sa ki tə dəʁɑ̃ʒə,
mwa ka mə dɔnε la fɔʁsə devakɥe ma ʁaʒə,
mεz- oke ʒə vε tut- aʁete puʁ twa.

klεm ʁεstɔ̃ ʒystə dεz- ami,
səla fəʁa kɑ̃ məmə dy bjɛ̃ a mɔ̃ kœʁ,
ʒə nə sɥi pa plɔ̃ʒe dɑ̃ lə malœʁ,
e ʒə naʁivə məmə pa a pləʁe, ʒə pɑ̃sə a mεz- ami.