Poème-France.com

Poeme : Toi Que Je N’oublie



Toi Que Je N’oublie

Je t’aime mais toi non,
Je pense a toi mais toi non,
Pourquoi m’as tu deja enterré ?
Mes larmes sur mon cœur se sont echouées.

Dans mes nuits tu es a mes cotés,
Dans mes reves « je t’aime » tu me le dis tout bas,
J’aimerais tant que mes reves soient réalité ;
J’aimerais tant m’écrouler de bonheur dans tes bras.

Chaques étoiles filantes sont pour toi,
Chaques pensées s’envolent vers toi ;
Ouvres moi ton cœur dans le bonheur
Et viens estomper les larmes de mon cœur en pleur.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

no comment, devinez pour qui est il destiné. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε twa nɔ̃,
ʒə pɑ̃sə a twa mε twa nɔ̃,
puʁkwa ma ty dəʒa ɑ̃teʁe ?
mε laʁmə- syʁ mɔ̃ kœʁ sə sɔ̃t- εʃue.

dɑ̃ mε nɥi ty ε a mε kɔte,
dɑ̃ mε ʁəvəs « ʒə tεmə » ty mə lə di tu ba,
ʒεməʁε tɑ̃ kə mε ʁəvə swae ʁealite,
ʒεməʁε tɑ̃ mekʁule də bɔnœʁ dɑ̃ tε bʁa.

ʃakz- etwalə filɑ̃tə sɔ̃ puʁ twa,
ʃak pɑ̃se sɑ̃vɔle vεʁ twa,
uvʁə- mwa tɔ̃ kœʁ dɑ̃ lə bɔnœʁ
e vjɛ̃z- εstɔ̃pe lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ ɑ̃ plœʁ.