Poème-France.com

Poeme : En Enfer



En Enfer

J’ai mon ame qui erre en enfer,
Comment suis je arriver plus bas que terre ?
Mon cœur saigne, saigne sans arret,
Et ses ailes sont trop lourdes pour voler.

J’ai ma moitier du cœur qui vient de partir,
Pourquoi les gens que j’aime se mettent a fuir ?
Mon ange, ma moitier me manque tellement.
Je suis la a pleurer desesperemment.

J’aimerais tellement qu’il soit la,
Mon voeux le plus cher qu’il me prenne dans ses bras,
Qu’il passe une derniere soirée avec moi,
Et qu’on soit heureux une derniere fois.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

c’était apres avoir revu klem. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mɔ̃n- amə ki eʁə ɑ̃n- ɑ̃fe,
kɔmɑ̃ sɥi ʒə aʁive plys ba kə teʁə ?
mɔ̃ kœʁ sεɲə, sεɲə sɑ̃z- aʁε,
e sεz- εlə sɔ̃ tʁo luʁdə- puʁ vɔle.

ʒε ma mwatje dy kœʁ ki vjɛ̃ də paʁtiʁ,
puʁkwa lε ʒɑ̃ kə ʒεmə sə mεte a fɥiʁ ?
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma mwatje mə mɑ̃kə tεllmɑ̃.
ʒə sɥi la a pləʁe dəzεspəʁamɑ̃.

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kil swa la,
mɔ̃ vø lə plys ʃεʁ kil mə pʁεnə dɑ̃ sε bʁa,
kil pasə ynə dεʁnjəʁə swaʁe avεk mwa,
e kɔ̃ swa œʁøz- ynə dεʁnjəʁə fwa.