Poème-France.com

Poeme : Inspirations



Inspirations

Si vous ne vous souvenez plus de celui que j’aime,
Souvenez vous de celui qui m’a fait le plus souffrir,
Souvenez vous de notre difference qui me fait mourrir,
Mais qui ne change en rien au fait que je l’aime.

Je me promene au bord d’un lac merveilleux,
La j’y depose mon ame en peine,
Et je plante cette lame dans mon cœur malheureux.
Voila le sort qui m’est reservé « de la peine ».

NE me reproche pas de vouloir mourrir
Mon amour est mort de n’avoir pu se nourrir
De lui, l’homme a qui j’ai offert mon corps,
A lui que j’aime toujours et encore.

IL s’est enfui comme tous ceux que j’ai aimé.
Pourquoi ? suis je si mauvaise ? je vais en enfer,
Là, mon cœur pourra mourrir sous terre,
Mais rien ne pourra changer au fait que je l’aime.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et voila, une fois de plus il m’a quittait et une fois de plus je me sens tres male


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu nə vu suvəne plys də səlɥi kə ʒεmə,
suvəne vu də səlɥi ki ma fε lə plys sufʁiʁ,
suvəne vu də nɔtʁə difəʁɑ̃sə ki mə fε muʁʁiʁ,
mε ki nə ʃɑ̃ʒə ɑ̃ ʁjɛ̃ o fε kə ʒə lεmə.

ʒə mə pʁɔmənə o bɔʁ dœ̃ lak mεʁvεjø,
la ʒi dəpozə mɔ̃n- amə ɑ̃ pεnə,
e ʒə plɑ̃tə sεtə lamə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ maləʁø.
vwala lə sɔʁ ki mε ʁəsεʁve « də la pεnə ».

nə mə ʁəpʁoʃə pa də vulwaʁ muʁʁiʁ
mɔ̃n- amuʁ ε mɔʁ də navwaʁ py sə nuʁʁiʁ
də lɥi, lɔmə a ki ʒε ɔfεʁ mɔ̃ kɔʁ,
a lɥi kə ʒεmə tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə.

il sεt- ɑ̃fɥi kɔmə tus sø kə ʒε εme.
puʁkwa ? sɥi ʒə si movεzə ? ʒə vεz- ɑ̃n- ɑ̃fe,
la, mɔ̃ kœʁ puʁʁa muʁʁiʁ su teʁə,
mε ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe o fε kə ʒə lεmə.