Poème-France.com

Poeme : Klemenza66



Klemenza66

Un jour on a partagé nos corps,
C’est ce que je voulais plus que tout,
Mais maintenant tu es parti loin de nous,
Tu me laisse là inerte dans mon corps.

Je me balade sous la pluie,
Pour qu’on ne voit pas mes larmes couler.
J’ai honte d’etre amoureuse de lui,
Mais pourtant c’est lui que j’aime et j’aimerais.

Tu me dis de t’oublier mais pourquoi ?
Regrettes tu cette soirée toi et moi ?
Regrettes tu de n’avoir su resister ?
Pourtant tu devrais avoir mal de me voir pleurer.

Moi je ne regrette rien du tout,
Peut etre que je pleure mias…
Mais mon étoile a exocé tout…
Tout ce que je voulais est né.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ooui je te cries mon desespoir ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- a paʁtaʒe no kɔʁ,
sε sə kə ʒə vulε plys kə tu,
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti lwɛ̃ də nu,
ty mə lεsə la inεʁtə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ.

ʒə mə baladə su la plɥi,
puʁ kɔ̃ nə vwa pa mε laʁmə- kule.
ʒε ɔ̃tə dεtʁə amuʁøzə də lɥi,
mε puʁtɑ̃ sε lɥi kə ʒεmə e ʒεməʁε.

ty mə di də tublje mε puʁkwa ?
ʁəɡʁεtə ty sεtə swaʁe twa e mwa ?
ʁəɡʁεtə ty də navwaʁ sy ʁəsiste ?
puʁtɑ̃ ty dəvʁεz- avwaʁ mal də mə vwaʁ pləʁe.

mwa ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃ dy tu,
pø εtʁə kə ʒə plœʁə mja…
mε mɔ̃n- etwalə a εɡzɔse tu…
tu sə kə ʒə vulεz- ε ne.