Poème-France.com

Poeme : De Moi…



De Moi…

Mon reve était de pouvoir t’aimer,
Mon cauchemar que tu ne puisses rester.
Mon reve s’est enfin réaliser,
Et mon cauchemar est en train de devenir réalité.

Tu pars loin de moi en me laissant la,
La avec ma tristesse et mon cœur en pleur.
Je me balade l’âme en peine la bas,
Tu es parti et j’espere que tu es dans le bonheur.

Moi je me morfonds sur mon triste sort,
Tu es parti sur un coup de tete a tort,
Je t’en supplie garde moi dans ton cœur,
Moi je garde un petit espoir de bonheur.

Je te dedie ce poeme pour te dire « au revoir »
Tu peux y lire un dernier petit espoir,
J’espere qu’au loin tu penses encore a moi ?
Ton doux regard est encré au plus profond de moi.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

pour toi. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəvə etε də puvwaʁ tεme,
mɔ̃ koʃəmaʁ kə ty nə pɥisə ʁεste.
mɔ̃ ʁəvə sεt- ɑ̃fɛ̃ ʁealize,
e mɔ̃ koʃəmaʁ εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də dəvəniʁ ʁealite.

ty paʁ lwɛ̃ də mwa ɑ̃ mə lεsɑ̃ la,
la avεk ma tʁistεsə e mɔ̃ kœʁ ɑ̃ plœʁ.
ʒə mə baladə lamə ɑ̃ pεnə la ba,
ty ε paʁti e ʒεspəʁə kə ty ε dɑ̃ lə bɔnœʁ.

mwa ʒə mə mɔʁfɔ̃ syʁ mɔ̃ tʁistə sɔʁ,
ty ε paʁti syʁ œ̃ ku də tətə a tɔʁ,
ʒə tɑ̃ sypli ɡaʁdə mwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
mwa ʒə ɡaʁdə œ̃ pəti εspwaʁ də bɔnœʁ.

ʒə tə dədi sə poəmə puʁ tə diʁə « o ʁəvwaʁ »
ty pøz- i liʁə œ̃ dεʁnje pəti εspwaʁ,
ʒεspəʁə ko lwɛ̃ ty pɑ̃səz- ɑ̃kɔʁə a mwa ?
tɔ̃ du ʁəɡaʁ εt- ɑ̃kʁe o plys pʁɔfɔ̃ də mwa.