Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Mon doux et bel amour tu es gravé.
Tu es le premier a qui j’ao offert mon corps,
Donc a jamais je t’aimerais,
D’un amour qui grandira encore.

Ca ne sera peut etre plus le meme amour,
Mais tu resteras le premier pour toujours,
Je sais que tu pourras m’oublier… ! ! ! ! !
Parce que je ne suis pas la premiere a t’aimer.

Je plonge mon cœur dans la mer,
Pour qu’il ne puisse aller plus bas que terre,
La il se nourrira du plus grand malheur,
Celui de ne pouvoir etre dans tes bras dans le bonheur.

J’éssaie d’aimer la vie mais…
Tu sais c’est dur de deja te quitter,
Moi qui est tant voulu esperer,
Me voila a tant et tant pleurer.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

chacunes d’elles sont pour lui. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ duz- e bεl amuʁ ty ε ɡʁave.
ty ε lə pʁəmje a ki ʒao ɔfεʁ mɔ̃ kɔʁ,
dɔ̃k a ʒamε ʒə tεməʁε,
dœ̃n- amuʁ ki ɡʁɑ̃diʁa ɑ̃kɔʁə.

ka nə səʁa pø εtʁə plys lə məmə amuʁ,
mε ty ʁεstəʁa lə pʁəmje puʁ tuʒuʁ,
ʒə sε kə ty puʁʁa mublje… ! ! !
paʁsə kə ʒə nə sɥi pa la pʁəmjəʁə a tεme.

ʒə plɔ̃ʒə mɔ̃ kœʁ dɑ̃ la mεʁ,
puʁ kil nə pɥisə ale plys ba kə teʁə,
la il sə nuʁʁiʁa dy plys ɡʁɑ̃ malœʁ,
səlɥi də nə puvwaʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa dɑ̃ lə bɔnœʁ.

ʒesε dεme la vi mε…
ty sε sε dyʁ də dəʒa tə kite,
mwa ki ε tɑ̃ vuly εspəʁe,
mə vwala a tɑ̃ e tɑ̃ pləʁe.