Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Mon mot prefere la mort
C’est un sentiment si fort
Que je ressens en ce moment
C’est plus fort je ne mens.

Toutes les personnes que j’aime
Me tourne le dos avec haine,
Elles ne m’aiment plus
Je n’y crois plus.

JE leur crie mon desespoir
Je ne fais que broyer du noir,
Mais ils me rejettent violemment,
Meme ma cousine n’entends mes hurlements.

Je vais quitter ce monde
Ou je fais du mal aux gens que j’aime
Je vais men aller de ce monde immone
Et je vais en enfer oiu regne que la haine
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mo pʁəfəʁə la mɔʁ
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ
kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ sə mɔmɑ̃
sε plys fɔʁ ʒə nə mɑ̃.

tutə lε pεʁsɔnə kə ʒεmə
mə tuʁnə lə doz- avεk-εnə,
εllə nə mεme plys
ʒə ni kʁwa plys.

ʒə lœʁ kʁi mɔ̃ dəzεspwaʁ
ʒə nə fε kə bʁwaje dy nwaʁ,
mεz- il mə ʁəʒεte vjɔlamɑ̃,
məmə ma kuzinə nɑ̃tɑ̃ mεz- yʁləmɑ̃.

ʒə vε kite sə mɔ̃də
u ʒə fε dy mal o ʒɑ̃ kə ʒεmə
ʒə vε mεn ale də sə mɔ̃də imɔnə
e ʒə vεz- ɑ̃n- ɑ̃fe way ʁεɲə kə la-εnə