Poème-France.com

Poeme : Delirs



Delirs

Toi ma puce, ma cherie, ma pipette,
Moi ton minou, ta cherie, marionette cacahuete,
Toutes les deus on s’aime pour la vie
Nous deux on s’aime a linfini ! ! ! !

La fumette sa nous connait ! ! !
La buvette sa nous connait,
Les chagrins damour ne nous plait,
Les largages nous deplait.

Paye ton vent, paye ta mal ganache ! ! !
Tous ces delires sont en marches
En marches dans nos tetes et nos cœur,
Dans le pire des malheur et le meilleure bonheur.

Voila ma petite dedicace a audrey,
Tu es la plus jolie de toutes les fées,
Ma cherie tant de secrets partagés,
Tant de baisers et d’amour achangé.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ma cousine je t’aime plus que moi ! ! !
et plus que l’autre, je suis heureuse d’aller a paris avec toi ! ! ! !
je taime ne loublie pas ! ! !
ce rev bleue, c’est un nouveau monde en couleur ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma pysə, ma ʃəʁi, ma pipεtə,
mwa tɔ̃ minu, ta ʃəʁi, maʁjɔnεtə kakaɥətə,
tutə lε døsz- ɔ̃ sεmə puʁ la vi
nu døz- ɔ̃ sεmə a lɛ̃fini ! ! !

la fymεtə sa nu kɔnε ! ! !
la byvεtə sa nu kɔnε,
lε ʃaɡʁɛ̃ damuʁ nə nu plε,
lε laʁɡaʒə nu dəplε.

pεj tɔ̃ vɑ̃, pεj ta mal ɡanaʃə ! ! !
tus sε dəliʁə sɔ̃t- ɑ̃ maʁʃə
ɑ̃ maʁʃə dɑ̃ no tətəz- e no kœʁ,
dɑ̃ lə piʁə dε malœʁ e lə mεjəʁə bɔnœʁ.

vwala ma pətitə dədikasə a odʁe,
ty ε la plys ʒɔli də tutə lε fe,
ma ʃəʁi tɑ̃ də sεkʁε paʁtaʒe,
tɑ̃ də bεzez- e damuʁ aʃɑ̃ʒe.