Poème-France.com

Poeme : Revenant



Revenant

Le jour de bonheur m’est revenu,
Le jour ou enfin je t’ai reconnu.
Tu m’avais renié de tes sentiments,
Tu m’avais renié mechemment.

Tu t’es escusé et a regretté
De m’avoir parlé horriblement,
Moi je t’ai pardonné aveuglement
En regagnant un espoir chatié.

Mon amour ne me decois pas,
Si une fois de plus tu t’enfuie
Mon cœur ne resistera pas
À l’enfer qui criera sous lui.

Tant de fois je l’ai révé
Tant de fois je l’ai esperé,
Maintenant je n’y crois plus
Je me retrouve toute perdue.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ də bɔnœʁ mε ʁəvəny,
lə ʒuʁ u ɑ̃fɛ̃ ʒə tε ʁəkɔny.
ty mavε ʁənje də tε sɑ̃timɑ̃,
ty mavε ʁənje mεʃamɑ̃.

ty tε εskyze e a ʁəɡʁεte
də mavwaʁ paʁle ɔʁibləmɑ̃,
mwa ʒə tε paʁdɔne avøɡləmɑ̃
ɑ̃ ʁəɡaɲɑ̃ œ̃n- εspwaʁ ʃatje.

mɔ̃n- amuʁ nə mə dəkwa pa,
si ynə fwa də plys ty tɑ̃fɥi
mɔ̃ kœʁ nə ʁəsistəʁa pa
a lɑ̃fe ki kʁjəʁa su lɥi.

tɑ̃ də fwa ʒə lε ʁeve
tɑ̃ də fwa ʒə lε εspəʁe,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ni kʁwa plys
ʒə mə ʁətʁuvə tutə pεʁdɥ.