Poème-France.com

Poeme : Evolution



Evolution

Le jour ou tu pleurera
Mon cœur se ternira,
Le jour ou tu m’aimera
Mon corps sera a toi.

Si tes larmes coulent,
Mes larmes couleront aussi
Si un jour tu meurs
Je mourrai aussi.

Si tu dois me quitter
Ne te retourne jamais
Tu verrais mes larmes couler
A chaque pas enjambés.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

invention en cours de francais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ty pləʁəʁa
mɔ̃ kœʁ sə tεʁniʁa,
lə ʒuʁ u ty mεməʁa
mɔ̃ kɔʁ səʁa a twa.

si tε laʁmə- kule,
mε laʁmə- kuləʁɔ̃ osi
si œ̃ ʒuʁ ty mœʁ
ʒə muʁʁε osi.

si ty dwa mə kite
nə tə ʁətuʁnə ʒamε
ty veʁε mε laʁmə- kule
a ʃakə pa ɑ̃ʒɑ̃be.