Poème-France.com

Poeme : Revolution



Revolution

Le plus beau jour de ma vie
A était quand tu m’as sourie
Car mon cœur a fleuri
Devant une telle magie.

Tes yeux m’ont emerveillé
Quand dans mon ame tu es entré
Ta bouche ma emoustillée
Quand se baiser tu m’as deposé.

LE jour ou tu me quittera
Le soleil se couchera
Car mes entiments appeurés
Devront trouver un endroit ou se coucher.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys bo ʒuʁ də ma vi
a etε kɑ̃ ty ma suʁi
kaʁ mɔ̃ kœʁ a fləʁi
dəvɑ̃ ynə tεllə maʒi.

tεz- iø mɔ̃ əmεʁvεje
kɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə ty ε ɑ̃tʁe
ta buʃə ma əmustije
kɑ̃ sə bεze ty ma dəpoze.

lə ʒuʁ u ty mə kitəʁa
lə sɔlεj sə kuʃəʁa
kaʁ mεz- ɑ̃timɑ̃z- apəʁe
dəvʁɔ̃ tʁuve œ̃n- ɑ̃dʁwa u sə kuʃe.