Poème-France.com

Poeme : La Libération



La Libération

Quand tu m’as tuée
Sans le savoir tu m’as libérer
De mon corp j’étais enfermé
Dans l’espoir d’en être libérer
Des souffrances tant éprouvées
Durant ce temps si gaspiller
À me morfondre étant renfermer
Devant moi j’ai toute l’éternité
Pour remédier à mes erreures passées
Je voudrais être libérer
De toi j’ai rester emprisonner
Maintenant je n’ai plus rien à te prouver
Je savais que se jour allait arriver
Oui j’étais déprimer
Mais au moins de toi je me suis débarrasser
Que veux tu, tu m’as tuée
Maintenant je n’ai plus rien à te donner
Pourquoi devrais-je pleurer
Alors cesse de déprimer et laisse moi aller…
Dark_Enchantress

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma tye
sɑ̃ lə savwaʁ ty ma libeʁe
də mɔ̃ kɔʁp ʒetεz- ɑ̃fεʁme
dɑ̃ lεspwaʁ dɑ̃n- εtʁə libeʁe
dε sufʁɑ̃sə tɑ̃ epʁuve
dyʁɑ̃ sə tɑ̃ si ɡaspije
a mə mɔʁfɔ̃dʁə etɑ̃ ʁɑ̃fεʁme
dəvɑ̃ mwa ʒε tutə letεʁnite
puʁ ʁəmedje a mεz- eʁəʁə pase
ʒə vudʁεz- εtʁə libeʁe
də twa ʒε ʁεste ɑ̃pʁizɔne
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ʁjɛ̃ a tə pʁuve
ʒə savε kə sə ʒuʁ alε aʁive
ui ʒetε depʁime
mεz- o mwɛ̃ də twa ʒə mə sɥi debaʁase
kə vø ty, ty ma tye
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ʁjɛ̃ a tə dɔne
puʁkwa dəvʁε ʒə pləʁe
alɔʁ sεsə də depʁime e lεsə mwa ale…