Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passer Sans Toi



Le Temps Passer Sans Toi

1 ans sans toi, un vide s’instale en moi
1 mois sans toi, sa me déçois
1 semaine sans toi, je meurs je crois
1 journée sans toi, tu n’est plus à moi
1 heure sans toi, j’entend plus ta si douce voix
1 minute sans toi, tout est si sombre et noir autour de moi
1 seconde sans toi, je ne peux plus vivre sans toi car tu es mon roi
Dark_Enchantress

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ sɑ̃ twa, œ̃ vidə sɛ̃stalə ɑ̃ mwa
œ̃ mwa sɑ̃ twa, sa mə deswa
œ̃ səmεnə sɑ̃ twa, ʒə mœʁ ʒə kʁwa
œ̃ ʒuʁne sɑ̃ twa, ty nε plysz- a mwa
œ̃n- œʁ sɑ̃ twa, ʒɑ̃tɑ̃ plys ta si dusə vwa
œ̃ minytə sɑ̃ twa, tut- ε si sɔ̃bʁə e nwaʁ otuʁ də mwa
œ̃ səɡɔ̃də sɑ̃ twa, ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa kaʁ ty ε mɔ̃ ʁwa