Poème-France.com

Poeme : Partir D’ici



Partir D’ici

Je voudrais m’en aller
Mais je suis enfermée
Je suis privée
De ma liberté
Depuis plusieurs années
La douleur tant éprouvé
À voir le temps passé
J’ai hate de voir arriver
Le jour où je sortirai de ma cage doré
Pour m’envoler
Vers cette liberté
Si désirée…
Dark_Enchantress

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mɑ̃n- ale
mε ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
ʒə sɥi pʁive
də ma libεʁte
dəpɥi plyzjœʁz- ane
la dulœʁ tɑ̃ epʁuve
a vwaʁ lə tɑ̃ pase
ʒε-atə də vwaʁ aʁive
lə ʒuʁ u ʒə sɔʁtiʁε də ma kaʒə dɔʁe
puʁ mɑ̃vɔle
vεʁ sεtə libεʁte
si deziʁe…