Poème-France.com

Poeme : Une Vie Qui N’a Aucun Sens



Une Vie Qui N’a Aucun Sens

Ton cœur noir est si fort
Ton cœur si noble et loyal
Ton amour s’atenue
Ta vie n’a aucun sens
Ton avenir n’est plus tel qu’il aurait été
Tu te meurs
Sans l’être aimé
À tes côter
Libre d’un mourir d’amour
Dark_Enchantress

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ nwaʁ ε si fɔʁ
tɔ̃ kœʁ si nɔblə e lwajal
tɔ̃n- amuʁ satənɥ
ta vi na okœ̃ sɑ̃s
tɔ̃n- avəniʁ nε plys tεl kil oʁε ete
ty tə mœʁ
sɑ̃ lεtʁə εme
a tε kote
libʁə dœ̃ muʁiʁ damuʁ