Poème-France.com

Poeme : Solitaire



Solitaire

Cœur solitaire
Pouruoi reve tu de songe ?
Ce net que mensonge !
Sois muet sois sombre,
Et plonge tout entier au gouffre de l’ennui.
Fee_clochette
Dark_Feerie

PostScriptum

triste clochtte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ sɔlitεʁə
puʁywa ʁəvə ty də sɔ̃ʒə ?
sə nεt kə mɑ̃sɔ̃ʒə !
swa mɥε swa sɔ̃bʁə,
e plɔ̃ʒə tut- ɑ̃tje o ɡufʁə də lɑ̃nɥi.
fi suliɲe kloʃεtə