Poème-France.com

Poeme : Baffouet



Baffouet

Femme baffouet
Ta perdu ta dignité.
Et pour l’eternité tu airera.
Par pitié tu es comdamnée.
Vivre est un mal,
C’est un secret de tous connus.
Fee_clochette
Dark_Feerie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə bafuε
ta pεʁdy ta diɲite.
e puʁ lətεʁnite ty εʁəʁa.
paʁ pitje ty ε kɔmdamne.
vivʁə εt- œ̃ mal,
sεt- œ̃ sεkʁε də tus kɔnys.
fi suliɲe kloʃεtə