Poème-France.com

Poeme : Muette



Muette

Maudite valse.
Tu ma bércé,
Et emporté dans l’éxtase.
Un sourire machinal alors m’envahi.
Le chant des sirènes serait_il maudit ?
Loin du rivage une vague m’enporte pour me noyer.
Sois muette pauvre juliette et meurt dans la solitude
Dark_Feerie

PostScriptum

arrete de pleurer petite fille bafouet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

moditə valsə.
ty ma beʁse,
e ɑ̃pɔʁte dɑ̃ lekstazə.
œ̃ suʁiʁə maʃinal alɔʁ mɑ̃vai.
lə ʃɑ̃ dε siʁεnə səʁε suliɲe il modi ?
lwɛ̃ dy ʁivaʒə ynə vaɡ mɑ̃pɔʁtə puʁ mə nwaje.
swa mɥεtə povʁə ʒyljεtə e məʁ dɑ̃ la sɔlitydə