Poème-France.com

Poeme : Fabulation



Fabulation

Serait_ce une fabulation ? !
Que d’aimer ? ? ?
Sucombé au doux péché sans vanité !
Jouir du bonheur et de plaisir.
La tentation d’un languie baiser inachevé,
Ma envouté.
Fee_clochette
Dark_Feerie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səʁε suliɲe sə ynə fabylasjɔ̃ ? !
kə dεme ? ? ?
sykɔ̃be o du peʃe sɑ̃ vanite !
ʒuiʁ dy bɔnœʁ e də plεziʁ.
la tɑ̃tasjɔ̃ dœ̃ lɑ̃ɡi bεze inaʃəve,
ma ɑ̃vute.
fi suliɲe kloʃεtə