Poème-France.com

Poeme : Suicider



Suicider

Suicider

La plupart du monde dit, vouloir ce suicider. .
Le pir c’est qu’il serais jamais capable de le faire. . Pour eu c’est une façon de parler
Suicider, c’est ce tuer car notre vie est compliquer
Suicider, c’est ce tuer acause on à plus envie de souffrir et d’en eggiger

Suicider. . C’est pour les lache, qui ne savent plus comment dirriger sa vie
Suicider. . C’est t’un mots trop facile à dire mais pas à faire. . J’vous dit. .
Suicider. . C’est les stupide qu’il le fais
Suicider. . C’est s’eu qui croit ne jamais pourvoir être aimer. .

Juste vous dire vous vous tromper…
Vous vous juger
Pourquoi voulez-vous m’expliquer
Suicider… c’est ce relacher

Et plus savoir contrôler
Notre vie, qu’on croyais la plus pir…
Dark_Girl_4_Lif3

PostScriptum

. . . . en2k c sa ke javais à dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥiside

la plypaʁ dy mɔ̃də di, vulwaʁ sə sɥiside.
lə piʁ sε kil səʁε ʒamε kapablə də lə fεʁə. puʁ y sεt- ynə fasɔ̃ də paʁle
sɥiside, sε sə tɥe kaʁ nɔtʁə vi ε kɔ̃plike
sɥiside, sε sə tɥe akozə ɔ̃n- a plysz- ɑ̃vi də sufʁiʁ e dɑ̃n- εɡiʒe

sɥiside. sε puʁ lε laʃə, ki nə save plys kɔmɑ̃ diʁiʒe sa vi
sɥiside. sε tœ̃ mo tʁo fasilə a diʁə mε pa a fεʁə. ʒvu di.
sɥiside. sε lε stypidə kil lə fε
sɥiside. sε sy ki kʁwa nə ʒamε puʁvwaʁ εtʁə εme.

ʒystə vu diʁə vu vu tʁɔ̃pe…
vu vu ʒyʒe
puʁkwa vule vu mεksplike
sɥiside… sε sə ʁəlaʃe

e plys savwaʁ kɔ̃tʁole
nɔtʁə vi, kɔ̃ kʁwajε la plys piʁ…