Poème-France.com

Poeme : Aimer…



Aimer…

Aimer…

Aimer
Et un mots qui n’a jamais exister
Aimer. .
C’est réver

Aimer
C’est que illusion
Et défois une obsesion
Aimer… c’est un rêve. . qui va jamais ce réaliser

Aimer…
C’est tout sauf la réaliter
C’est rien sauf les sentiment
Demander moi pas c’est quoi, pour moi c’est pas important. .
Dark_Girl_4_Lif3

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme…

εme
e œ̃ mo ki na ʒamεz- εɡziste
εme.
sε ʁeve

εme
sε kə ilyzjɔ̃
e defwaz- ynə ɔpsəzjɔ̃
εme… sεt- œ̃ ʁεvə. ki va ʒamε sə ʁealize

εme…
sε tu sof la ʁealite
sε ʁjɛ̃ sof lε sɑ̃timɑ̃
dəmɑ̃de mwa pa sε kwa, puʁ mwa sε pa ɛ̃pɔʁtɑ̃.