Poème-France.com

Poeme : Le Démon ! ! !



Le Démon ! ! !

Le DéMoN ! ! !

Le DéMoN ! ! !
Et en moi il y a long. .
La chaleur de sont feu
Me tue… j’ai vue dans c’est yeux

Qu’il souffrait
Qu’il étais. . tout seul, entrain de rien faire
Et ce démon chaque fois qu’il tuais
Il regrettais…

Ce n’étais pas lui
Pourquoi avez-vousz donner un si movaise réputation… pauvre de lui
Dans un coin, se posant des question
Pouquoi ce n’ai pas lui qui ce controle, il faut faire attention

Le DéMoN ! ! !
Et quelqu’un de puissant et de fort
Laisse le penser. .
À se acte… Qu’il là démoraliser
Dark_Girl_4_Lif3

PostScriptum

. . Pourquoi jusger un démon quand ont ne la jamais vue ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə demɔ̃ ! ! !

lə demɔ̃ ! ! !
e ɑ̃ mwa il i a lɔ̃.
la ʃalœʁ də sɔ̃ fø
mə tɥ… ʒε vɥ dɑ̃ sεt- iø

kil sufʁε
kil etε. tu səl, ɑ̃tʁɛ̃ də ʁjɛ̃ fεʁə
e sə demɔ̃ ʃakə fwa kil tɥε
il ʁəɡʁεtε…

sə netε pa lɥi
puʁkwa ave vusz dɔne œ̃ si mɔvεzə ʁepytasjɔ̃… povʁə də lɥi
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃, sə pozɑ̃ dε kεstjɔ̃
pukwa sə nε pa lɥi ki sə kɔ̃tʁɔlə, il fo fεʁə atɑ̃sjɔ̃

lə demɔ̃ ! ! !
e kεlkœ̃ də pɥisɑ̃ e də fɔʁ
lεsə lə pɑ̃se.
a sə aktə… kil la demɔʁalize