Poème-France.com

Poeme : Un Amour Éternel



Un Amour Éternel

Un amour éternel

Un amour éternel
C’es-tu réel
Où ce n’ai qu’un rêve
Pourquoi c’est si important dire je t’aime

Il faut le penser pour le dire non ? ? !
Où c’est commesa… qu’il le font
Aimer…
C’est un verbe que je n’ai jamais sue conjuger

Il est trop compliquer. .
Un amour éternel. . Pour moi c’est réver
J’ai déjà resentie. . que j’ai aimer. .
Mais pourquoi continuer…

Si…

L’un aime l’autre et l’autre non. .
C’est de l’injustice, pourquoi tant de question je forme
Je suis perdu, dans l’amour. .

Un éternel amour. .
C’est un amour qu’on doit suporter jour après jour
Qu’on promet d’être ensemble pour toujours…

Mes aujourd’hui les promesse ce nes rien
Que des mots envoler. . sans même pas y penser. . c’est des lien

FORT qu’on pourras jamais séparer
Qu’on peu qu’il sont vraiment aimer…
Dark_Girl_4_Lif3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ etεʁnεl

œ̃n- amuʁ etεʁnεl
sε ty ʁeεl
u sə nε kœ̃ ʁεvə
puʁkwa sε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ diʁə ʒə tεmə

il fo lə pɑ̃se puʁ lə diʁə nɔ̃ ! ! !
u sε kɔməza… kil lə fɔ̃
εme…
sεt- œ̃ vεʁbə kə ʒə nε ʒamε sɥ kɔ̃ʒyʒe

il ε tʁo kɔ̃plike.
œ̃n- amuʁ etεʁnεl. puʁ mwa sε ʁeve
ʒε deʒa ʁəsɑ̃ti. kə ʒε εme.
mε puʁkwa kɔ̃tinɥe…

si…

lœ̃n- εmə lotʁə e lotʁə nɔ̃.
sε də lɛ̃ʒystisə, puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃ ʒə fɔʁmə
ʒə sɥi pεʁdy, dɑ̃ lamuʁ.

œ̃n- etεʁnεl amuʁ.
sεt- œ̃n- amuʁ kɔ̃ dwa sypɔʁte ʒuʁ apʁε ʒuʁ
kɔ̃ pʁɔmε dεtʁə ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ…

mεz- oʒuʁdɥi lε pʁɔmεsə sə nəs ʁjɛ̃
kə dε moz- ɑ̃vɔle. sɑ̃ mεmə pa i pɑ̃se. sε dε ljɛ̃

fɔʁ kɔ̃ puʁʁa ʒamε sepaʁe
kɔ̃ pø kil sɔ̃ vʁεmɑ̃ εme…